ニュース

2016.07.04
7/12(火)「ベルサイユの豚」オープンのお知らせ

7/12(火)に新宿アイランド地下1階「ベルサイユの豚」がオープン致します♪
ベル西新宿ロゴ
贅沢すぎるインパクト肉メニューをはじめ、牛・豚・鶏のグリルやステーキなど肉肉肉のオンパレード!!
2
4
5

新登場メニュー「ベル豚スペシャリテ」は贅沢すぎる「松坂牛×フォアグラ」の肉ロールをはじめ、「塊肉のスーパー酢豚」、「ポンド肉のグリル」などインパクト大の肉メニューが目白押し。1店舗目のオープン以来の看板メニューの48時間香草でマリネした豚の骨付きリブロースグリルをはじめ、ジューシーな牛肉約300gを豪華に盛り付たステーキ、5種類のハーブスパイスをしっかりと時間をかけて漬け込んだ総重量1ポンドの鶏のグリルなど、従来から人気の豪快な肉のグリルメニューに、今回新たにこだわり抜いて選んだ「NZ産サーロイングリル」が加わり、お勧めメニュー盛り沢山でお待ちしております♪デザートには女性を中心に大人気のプレミアム生クリームソフト「クレミア」が登場し、肉から〆、デザートまでしっかりお楽しみいただけますので是非ご来店ください♪

ページの先頭へ